sábado, 29 de janeiro de 2011

Omelete de Forno


doura alho com cebola na manteiga

duas cebolas

ai quando tiver um pouco douradinho mas a cebola ja tiver transparente

vc desliga e joga num pirex untado com manteiga

ai depois numa vasilha vc bate 6 ovos tipo omelete mesmo

ai bota o q vc quiser

eu coloquei peito de peru

milho

queijo prato

orégano manjericão

e adiciona uma colher de sopa de fermento em pó ai bate uns 5 minutinhos isso tudo na mao

e joga no pirex q vc ja tinha colocado a cebola e o alho refogados

ai cobre com queijo ....parmesão e queijo mussarela e orégano tipo pra gratinar e coloca no forno

uns 40 minutos ate ficar dourado

nao lembro o tempo q coloquei

caraca fica mto bom

mas poder botar o q vc quiser....pimentão...tomate...ervilha o q quiser

bon appetit


Receita doada por Gisele Massena a grande Cheff

Um comentário: