quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Lentilha com amor

Empolgado com as comilanças durante o retiro com os amigos para a animada festa de reveillon, o blog panelinha retoma em 2011 com fome total!
A receita é simples, mas foi um sucesso na mesa e na cozinha!
Você vai precisar de:
Lentilha
Paio
Cebola
Alho
(as quantidades ficam com o seu gosto! Por exemplo, usamos um saco de lentilha, 02 paios, 1 a 2 cebolas e 5 dentes de alho. Rendimento desta receita: 10 pessoas)
Dica: Deixe a lentilha de molho em água num recipiente (de preferência da noite para o dia).
Isso vai facilitar o processo de cozimento.

Em uma panela:
Refogar a cebola e o alho com o paio cortadinho em pedacinhos.
Juntar a lentilha e refogar mais um pouco
Colocar água na panela até cobrir tudo

Pronto....
deixe cozinhar!
Delícia total!
Fácil demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário