segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Mousse de Maracujá


Nesta semana inventamos de fazer um churrasco para unir os bons e velhos amigos. No meio de toda a confusão, deparei-me com uns maracujás, repousando em uma fruteira. Pronto, tive a ideia de fazer essa deliciosa e prática sobremesa!
Resultado: Foi o maior sucesso!

Você vai precisar de:
04 Maracujás
01 Lata de Creme de Leite
01 Lata de Leite Condensado
01 liquidificador

Preparo:
Bater os maracujás no liquidificar e coar (se ficar muito grosso, pode acrescentar um pouquinho de água, umas 4 colheres de sopa)
Depois de coado, levar o suco juntamente ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
Bater bem.
Deixe na geladeira até ficar bem durinho. (isso pode levar algumas horas)
Dicas da vovó Eunice:
- para facilitar a separar o soro do creme de leite: Antes de abrir a lata, deixe-a por alguns minutos no congelador
- O tempo para bater o mousse é : bater bastante
- Para decorar o mousse, use as sementes de um outro maracujá e jogue por cima. Fica lindo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário