domingo, 15 de agosto de 2010

Coração de fulana(Galinha)



Coração de fulana(Galinha)


Gente outro dia me arrisquei comer coração de galinha

sem ser no formato churrasco, não é que deu certo!

é o seguinte:


necessário:

um tomate, uma cebola, um dente de alho, molho de tomate e o coração


-corte uma sebola em cubinhos e um tomate( grandes)

- jogue primeiro a cebola na panela, e cozinhe até ela dourar, jogue um pouco de água e

uma pitada de açucar para acelerar o processo, após feito isso coloque uma cabeça de alho

acrescente o coração e dore um pouco.

-Insira o tomate e cozinhe um pouco.

- coloque um pouco de molho de tomate, só para dar uma cor, bem pouco

e feche a panela,

- o coraçao demora a cozinhar logo ele fica uns 20 a 30min na pressão.

o resultado é saboroso, mas vale a pena fazer com umas batatas coradas e um aarroz e feijão fresquinho!


só não é muito bom para quem tem problema de colesterol!


Nenhum comentário:

Postar um comentário