Ingredientes:
Uma Ricota
Tomates
Azeite
Sal
Cebola (1/2 cebola, ou o quanto achar necessario)
Salsinha
Para o recheio:
Corte a cebola em pedacinhos
Bata no liquidificador: a ricota, cebola e sal a gosto.
Enquanto vai batendo no liquidificador, adicione agua (filtrada) aos poucos e o azeite para ir fazendo a liga. Eu coloco agua primeiro e depois que ja esta' com uma boa consistencia eu coloco o azeite, senao corre o risco de ficar uma pasta muito gordurosa.(o azeite 'e apenas para dar um gostinho e o toque saudavel! )
Quando atingir a consistencia de pasta, coloque a salsinha e misture com uma colher. Pode-se tambem colocar gergelim preto, oregano....como quiser! fica bonitinho!
Com os tomates:
Tire a tampa do tomate e reserve (voce vai usa-la!)
limpe os tomates por dentro de modo que fique como um copo.
Recheie o tomate com a ricota e tampe com a propria tampa do tomate
Enrole no papel laminado
Leve ao forno para cozinhar!
Outra opcao: ao inves de usar a tampa do tomate, pode usar uma fatia de queijo prato!
Enjoy it!
Arrasou. Já experimentei esta receita mas com outro recheio. É muito prático.
ResponderExcluirVanessa Telles
hoje em dia já vendem a ricota pronta com oregano dentro de um saquinho, mais pratico impossivel
ResponderExcluirPara quem está duro de grana, a opção de preparar a pastinha em casa é bem rápida e mais barata.
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