Arroz (Medida: 01 Copo tipo requeijão)
Alho
Sal
Brócolis
Modo de Preparo:
Amasse alguns dentes de alho (uns 03-04)
coloque-os para dourar com um pouquinho de óleo ou azeite
Refoque o brócolis no alho (a quantidade de brócolis fica a seu critério)
Acrecente o arroz e mexa bem para dar uma fritada junto ao brócolis
Acrescente 02 copos d'água e sal a gosto. (Medida de copo de requeijão)
Tampe a panela. Use fogo baixo.
Deixe até o arroz secar.
Pronto! Fica uma delícia com o filé de peixe da receita anterior!!!
Refoque o brócolis no alho (a quantidade de brócolis fica a seu critério)
Acrecente o arroz e mexa bem para dar uma fritada junto ao brócolis
Acrescente 02 copos d'água e sal a gosto. (Medida de copo de requeijão)
Tampe a panela. Use fogo baixo.
Deixe até o arroz secar.
Pronto! Fica uma delícia com o filé de peixe da receita anterior!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário