doura alho com cebola na manteiga
duas cebolas
ai quando tiver um pouco douradinho mas a cebola ja tiver transparente
vc desliga e joga num pirex untado com manteiga
ai depois numa vasilha vc bate 6 ovos tipo omelete mesmo
ai bota o q vc quiser
eu coloquei peito de peru
milho
queijo prato
orégano manjericão
e adiciona uma colher de sopa de fermento em pó ai bate uns 5 minutinhos isso tudo na mao
e joga no pirex q vc ja tinha colocado a cebola e o alho refogados
ai cobre com queijo ....parmesão e queijo mussarela e orégano tipo pra gratinar e coloca no forno
uns 40 minutos ate ficar dourado
nao lembro o tempo q coloquei
caraca fica mto bom
mas poder botar o q vc quiser....pimentão...tomate...ervilha o q quiser
bon appetit
Receita doada por Gisele Massena a grande Cheff
é muito bom, principalemente quando ela faz!!
ResponderExcluir